La Cucina
Il ristorante dell’agriturismo è aperto da maggio a ottobre nelle serate di venerdì e sabato, o, su richiesta, per singoli eventi. In autunno si organizzano cene e pranzi a tema ispirati ai prodotti stagionali (castagne, funghi, tartufi …).
La sala ristorante occupa una veranda che si apre sul prato e sui vigneti, con vista sulla valle del Piota e sul castello di Lerma. In estate si cena all’aperto a lume di candela.
La cucina è a conduzione familiare, vengono proposti piatti tipici della cucina ligure e del Monferrato, preparati con prodotti di stagione raccolti nell’orto dell’azienda, dedicando una speciale attenzione alle preparazioni vegetariane e all’uso delle erbe selvatiche. Su richiesta, menu per celiaci. E’ possibile concordare cene e pranzi a tema per eventi, ricorrenze e altro.
Si consiglia: ravioli al “tocco” con ripieno di carne, boraggini e maggiorana, agnolotti “al tovagliolo”, gnocchi di patate al pesto, minestrone di verdura con il pesto, minestre di legumi, torte di verdura, torta di acciughe, coniglio con olive e pinoli, crostate e sorbetti con frutta di stagione.
Scelta di vini biologici aziendali (Dolcetto, Barbera, Trittico e Misling); vengono proposti inoltre altri vini della zona
Per chi alloggia in agriturismo sconto del 10% sui pasti consumati, bevande escluse.
Ecco alcuni menù che sono stati proposti:
Menù Tartufo
Menù Bagna Cauda
Menù alla carta